Dear to My Future Couple

Baiklah, aku tahu jika nanti engkau membaca ini pasti akan tertawa dan membandingkan diriku yang ada di depan matamu sekarang. Aku menulis ini memang pada saat berusia 19 tahun, mungkin kita (belum) bertemu atau malah kau adalah orang yang selalu di depan mataku sepanjang waktu. Tapi aku berjanji, jika aku menemukan “The Right”, aku bakalan langsung memberikan tulisan ini padamu.

Continue reading

Advertisements

You Are The Only Exception

You Are The Only Exception

Kamu adalah satu-satunya orang yang bisa aku berikan pemakluman yang tidak bisa aku berikan pada orang lain.

Kau sebenarnya tidak ganteng (bagiku. I dunno if people see you), bukan tipeku, badung, tidak peka dan bahkan pemalas sehingga aku selalu berakhir dengan memarahimu. Tapi setiap kali aku marah padamu, ada perasaan bersalah dan itu tidak pernah aku rasakan pada orang lain padahal aku sama-sama menyakiti perasaan orang lain saat aku marah. Continue reading

Introduction

Sebuah blog yang dibuat atas dasar kekepoan tentang salah satu web blogging ini. Di sini akan diisi banyak hal yang random, mulai dari curhatan gaje soal cowok yang gue suka sesaat, opini yang mungkin nyinyir sampai beberapa tips yang mungkin berguna bagi orang lain ­čÖé

Aku suka menulis dan aku emang introvert. Kalo gak percaya, tanya teman-temanku gimana berusahanya membuatku mau keluar dari rumah dan kalo sudah keluar, gimana susahnya mereka memulangkanku yang ogah pulang :p

Mimpiku sederhana kok, bisa menerbitkan novel sebelum berusia 20 tahun dan membayar semua kehedonanku soal buku serta baju dengan uangku sendiri. Karena seperti kata mama seorang penulis favorit gue “Kalo kamu gak bisa jadi manusia hemat, carilah uang sendiri untuk membiayai semua kehedonanmu.” dan gue menyetujui yang ini sih.

Oh iya, silakan berkunjung ke book Blogger milikku di http://thecutegeek.blogspot.com